Slider

Hinterstoder/Wurzeralm (OÖ) 13. -  20.01.2022 - Mit der finalen Absage des nebelbedingt auf heute Donnerstag verschobenen Damen Super-G, ist die Österreichische Ski Alpin Jugendmeisterschaft in Hinterstoder und auf der Wurzeralm zu Ende gegangen. Große Begeisterung herrschte unter den teilnehmenden Landesskiverbänden über die hervorragende Ausrichtung durch die vier Vereine und die perfekte Präparation der Strecken. Podestplätze und eine Meisterschaftsmedaille gewann für den Landesskiverband Oberösterreich Lokalmatadorin Nicole Eibl in der Abfahrt.

HInterstoder (OÖ) 01.12.2021 - Hoch über dem Alpinen Skiweltcuport Hinterstoder betreibt der Landesskiverband Oberösterreich ein verbandseigenes Leistungszentrum für die Kriechmayrs, Hayböcks, Limbachers und Seifriedsbergers von morgen.

@gepa pictures

Hinterstoder (AUT) 13. - 21.01.2022 - Die ARGE Pyhrn Priel aus den Vereinen WSV Windischgarsten, ASVÖ SV Spital am Pyhrn, USC HInterstoder und dem Verein Nachwuchszentrum/VNZ sind in der heurigen Saison 2021.22 Veranstalter der österr. Jugendmeisterschaft in allen Disziplinen.

Hinterstoder (OÖ) 28.11.2021 - Das Team des LNZ freut sich auf den heurigen Winter und hofft auf viele, gute Trainingstage auf den Hutterer Böden.