Slider

Hinterstoder (OÖ) 01.06.2020 - Das LNZ wurde am 15.03.2020 nach den Vorgaben des Bundesministerium bis auf weiteres geschlossen!

Mit heutigen Stand kann das Team des LNZ für den laufenden Sommerbetrieb (bis Start Wintersaison) das Haus nur für Selbstversorger anbieten. Reservierungen und Detailinformationen erhalten Interessierte telefonisch oder per Mail von der Geschäftsführung, Herrn Markus Gattinger.

Hinterstoder (OÖ) 05.03.2020 - Der heutige Donnerstag war erneut ein Großveranstaltungstag in Oberösterreich, was den alpinen Skirennsport anbelangt. Nur drei Tage nach Ende des Wintersportspektakels 2020 mit dem Alpinen Skiweltcup der Herren, gastieren die Nachwuchsathleten in Hinterstoder. Auf der Hannes Trinkl Weltcupstrecke wurde am Donnerstag die Österreichische Jugend Meisterschaft im Riesentorlauf ausgetragen.

Hinterstoder (AUT) 05.03.2020 - Der Verein Nachwuchszentrum/VNZ ist auch heuer nach dem Weltcupwochenende noch voll motiviert und springt als durchführender Verein für den Landesskiverband OÖ, für die österr. Jugendmeisterschaft im Riesentorlauf ein. Das Rennen wird auf der Wetlcuppiste ausgetragen.

Helfer/innen werden noch gesucht ... bitte bei Markus GATTINGER 0664/3267531 melden!

Hinterstoder (AUT) 10.-13.12.19 - Der Verein Nachwuchszentrum/VNZ ist auch heuer wieder durchführender Verein für den Landesskiverband OÖ, für die FIS-Speedwoche der Damen und Herren im Dezember auf der Höss .