Reiteralm, 08.03.2021 - Im Rahmen des ersten von zwei Europacuprennen wurden vergangenes Wochenende auf der Reiteralm auch die österreichischen Skicross-Meister 2021 ermittelt! Mit dem Sieg im Europacupbewerb vor der Kanadierin Courtney Hoffos und der Italienerin Jole Galli sicherte sich die Steirerin Katrin Ofner auch den Meistertitel bei den Damen. Die Oberösterreicherin Christina Födermayr darf sich über den Vizemeistertitel freuen.

Bei den Herren kürte sich der Oberösterreicher Johannes Rohrweck mit Platz eins im Europacuprennen vor dem Franzosen Romain Mari und dem Deutschen Florian Wilmsmann auch zum neuen Staatsmeister. Der Salzburger Adam Kappacher und der Steirer Sandro Siebenhofer komplettierten als Zweiter bzw. Dritter das ÖM-Podest.

Nach seinem ersten Erfolg im Weltcup, gewinnt Johannes Rohrweck auf der Reiteralm auch den Österreichischen Meistertitel. Foto: GEPA

Am Sonntag drehte bei den Damen Courtney Hoffos den Spieß um und gewann vor Katrin Ofner, Jole Galli und Christina Födermayr. Bei den Herren siegte im zweiten Europacuprennen Florian Wilmsmann, als bester Österreicher landete der Salzburger Oliver Vierthaler auf Platz sieben.