VERBAND - Infos

Bad Goisern (AUT), 21.07.2019 - Woran man einen richtig guten Speed-Rennläufer erkennt? Natürlich an seinen strammen Wadln!

Deshalb entschied das LSVOÖ Team, so ein Weltklasserennläufer aus dem Mühlviertel braucht eine richtig fesche Lederhos´n. Aber nicht irgendein Beinkleid, sondern ein Meisterstück aus der Heimat der Tracht – dem Salzkammergut. Bei Reinhard Hickl in Bad Goisern wurden wir fündig und Vincent Kriechmayr (TVN Wels) konnte sich nun über die handgemachte Lederne aus Anlass seiner großartigen Erfolge in der letzten Saison freuen. Wir wünschen unserem top Athleten ganz viel Freude damit.

Mehr Info Ok