Slider

HInterstoder (OÖ) Sommer 2018 - Der Landesskiverband möchte in Kooperation mit dem LNZ auch heuer wieder Angebote schaffen, für alle motivierten Nachwuchsportler/innen Ski Alpin, eine optimale konditionelle Vorbereitung in den Sommermonaten zu ermöglichen. Die Inhalte werden von den Trainer/innen bei den einzelnen Camps auf die JG 2008 – 2003 abgestimmt und werden allgemein konditionelle, wie auch skispezifische Trainingseinheiten beinhalten.

LNZ SOMMER CAMP 1
Termin: 13.-15.08.2018

LNZ SOMMER CAMP 2
Termin: 27.-29.08.2018

Die Termine für Camp 1 & 2 sind für alle Interessierten der JG 2008-2003 (ÖSV-Mitgliedschaft ist Voraussetzung) möglich. Maximale Teilnehmerzahl 16 (bei 2 Trainer/innen). An- und Abreise ist selbst zu organisieren!

Speziell für LSVOÖ-Athlet/innen und SkiMS-Schüler wird bei Interesse, eine Absprache mit dem LSVOÖ bzw. SkiMS-Trainer/in empfohlen.

ZUSATZINFO
LNZ KIDS SOMMER CAMP … LSVOÖ KINDERFÖRDERGRUPPE ALPIN
Termin: 20.-22.08.2018
Separate Einladung ergeht direkt an die LSVOÖ Kinderfördergruppe
Inhalte sind spez. auf die JG 2007/08 abgestimmt!

Anmeldung bzw. zusätzliche Informationen bei
Markus Gattinger