Klingenthal (D), 18.10.2020 - Zum Finale der Sommerbewerbe für die Nordischen Kombinierer fand im deutschen Klingenthal der letzte Alpencup statt. Sigrun Kleinrath konnte sich international gut in Szene setzen. Mit dem dritten Platz bei sehr gut besetztem Starterfeld am Samstag, reichte es noch nicht ganz für das oberste Stockerl.

Ihre Leistung des Vortages konnte Kleinrath allerdings am Sonntag toppen. Den Grundstein setzte Sigrun schon im Springen. Mit ihrem 77,5m Sprung und 104,5 Punkten ging sie mit 16,9 Sekunden Vorsprung auf die Skirollerstrecke. Diesen Rückstand konnten die Konkurrentinnen nicht mehr aufholen und somit konnte sich die junge Athletin aus Altmünster als Siegerin feiern lassen.